电磁兼容小小家

繁体中文UL1449-2 二版(台湾UL实验室内部讲义)

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[sell=0]  我手上只有UL1449二版电子档的中文讲义;三版有,但没电子档的~~~~~

我司(台湾光基科技股份有限公司)台湾总部有架设一实验室,该实验室可以测试全套UL1449的试验(讲义中出现的仪器都是我司实验室内的),该实验室内的仪器和台湾UL实验室的仪器是同步的;如哪家公司需要申请通过UL1449,可以先送至我司测试,如发现问题可以免费修改(当然要使用我司MOV)。如果申请时把我司填为代理公司,那假如延长线(排插)在UL实验室测试中发现问题,我司可以把案子停住,把延长线取出修改后在送进去。
  另:我司压敏电阻已经通过UL1449三版的认证。

打下广告,没关系吧(:》~~~~~~~~[/sell]

UL 1449 PWT.part10.rar

113 KB, 下载次数: 31

倒,今天传不上来了,明天在传吧,还有7个分卷。。
谁有UL94-3版的资料
引用第3楼underbider2009-02-14 09:48发表的“”:
LZ还我钱
买了不能下载

我晕了,下载这个不要钱把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下不了啊!如果楼主方便的话,请将这个资料发给我的电邮bob101p@yahoo.com.cn
谢谢了!
共享万岁!
下了一场空
樓主您好!我正需要這方面的資料,可是我的權限不夠.請問可以發到我的郵箱嗎?lai-w-h@163.com,謝謝!!!
晕,只有这一个
有第三版吗?
我的邮箱daniel@bencent.com.cn,能发给我吗

发表回复