电磁兼容小小家

Ansoft软件怎么样?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  现在作电磁兼容的仿真,好像用这个软件的不少。
这里有人用吗?
我正在用hfss暗室和相关天线的方针,很好用,只是对机器的配置要求比较高。
楼上说"正在用HFSS暗室和相关天线的仿真"是什么意思
HFSS应该在电驴都有的下吧,是基于有限元法的,Ansoft公司推出的三维电磁仿真软件。
回复各位:
   论坛上有该软件下载。
   点击进入下载界面
我有hsff使用手册,25m,不知道怎么传啊
我们室用HFSS做一些天线和暗室的仿真,还比较的好用
有高手可以讨论一下阿
而且ansoft每年都会有一本仿真的论文集出版
引用第11楼feiyounger2007-04-18 10:47发表的“”:
我们室用HFSS做一些天线和暗室的仿真,还比较的好用
有高手可以讨论一下阿
而且ansoft每年都会有一本仿真的论文集出版

这本仿真的论文集-----很垃圾。
我有Ansoft HFSS 10,但现在还是屁小孩未上学,不能上传
ansoft 使用简单方便,但是个人感觉文档做的使用起来不是很方便 [s:6]
HFSS软件还可以,不过没有中文教程,英文的做到其中某一步就做不下去了,听说FLO/EMC挺好用,也能下载,可是没有破解文件啊

发表回复