电磁兼容小小家

GB9254-2008版信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GB9254-2008版信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法

兄弟们,谢谢大家的支持

关于有很多兄弟遇到的看不了的,请注意2楼还有一个文件,2个下载好然后解压

关于文档里面的黑影是原件有的,扫描的时候颜色比较深,看不清楚,这个没办法的,打印出来可能好一点

新手同学,赶快去打工,我没设置设置下载限制,很容易就下载了

GB 9254-2008 信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 754

GB9254-2008 信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法

<strong><font color="#ff0000">GB9254-2008 信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法</font></strong>

GB 9254-2008 信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 651

GB9254-2008 信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法

我试了一下,正常的,你们自己不会解压。
确实可以打开呀,
这个楼主幽默呀,难道不是你发的帖吗, [s:15]
收到,多谢 [s:9]  [s:9]  [s:9]
很好 我正找这个呢 可以解压 一切正常 谢谢楼主 [s:23]
[s:9] ,谢谢楼主。就是内容扫描的不太清晰。
先扔鸡蛋 在来下载,相信不会错!!

谢谢分享!
有些不清楚,应该是拍照来的
刚刚出来的新要求,CCC也要强制了,及时的信息.

发表回复