电磁兼容小小家

电磁屏蔽室

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家好,我们公司要建立一个电磁屏蔽室,是拼装式的好还是焊接式的好,这两种
有什么区别?谢谢!
高手门帮帮忙啊,有关屏蔽室的资料穿些大家学习啊,多谢了!!
不管何种,都是以实测屏效 来判定的。

框架是拼装的,内部还是要焊接的。
我们的是拼接的,中间加铜带。屏蔽能效测试很好啊
看你多少钱!
拼装也有很大的区别,有的价格便宜,给你用1。5-1。8的钢板,加工也有精度不同,拐角是否有镀锌等
还有就是三明治的结构

焊接的就是比较难看,需要装修的
我是学电子的,刚从事EMC测试,公司对EMC也比较重视,而我们对EMC了解的又不多,一点一滴都待考自己学,更渴望大家帮助,再次真诚地谢谢大家了,我以后有什么好的资料也定和大家一起分享!
支持楼上的观点,最近我们也要建立一个,真好需要这方面的资料,虽然这方面的厂家很多,但是良莠不齐,还是需要多考察考察的。
个人认为,一般正规一点厂家生产的要过第一次测试都没有问题,但是这个性能能保持多久就很难说了。所以有哥们说这样的东西的质量只有用过才知道。
建一个屏蔽室要多少钱?EMC电波暗室要几百万呢
通常焊接的好,不移动就用这种方式,价格高些,关键是门,门不好那就忍受吧!

发表回复