电磁兼容小小家

有哪家实验室可以测试 ITU-K.21/D44 和 FCC Part 68 这个标准吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  问题如题!

谢谢!
不好意思,写错了。
有哪家实验室可以测试 ITU-K.21/k44 和 FCC Part 68 这个标准吗?
呵呵,去泰尔吧。

part68去台湾吧,国内好像没得测,当然可以找内地实验室代理。
有联系方式吗?
回帖赚钱,我要上学
回帖赚钱,我要上学
回帖赚钱,我要上学
有哪里可以测吗?
哪位有FCC Part 68的标准?不甚感谢!
信宝电子(Neutron Lab)与HL及B&K已组建完成了最优秀的通信产品检测实验室,TCA8200一站式测试分析仪,覆盖世界上主要电信标准,全自动测试,符合一致性的解决方案。
世界/国家电信标准的一致性检测
前期一致性评估检验
设计阶段/生产测试
TS103021,欧盟电信标准 TBR21,EG201121; TBR4, 12,13; EN301437 TBR37, 38;
美国电信标准 FCC Part68,TIA-968A
加拿大电信标准 CS-03
澳大利亚电信标准 S002, S003, S004,S0016
日本电信标准 JATE
ITU-TG.703,G.823,G.824
ETSI TS 102027-1,2(SIP)
ITU-TP.862(PESQ VQT

Alex Chen
NEUTRON ENGINEERING INC.
Tel: +86-769-8318 3000  ext 204
Fax: +86-769-8319 6000
Http://www.neutronlab.com
E-mail:Alex@btl.org.cn
Mobile:13763108635
MSN  :cyg283411570@hotmail.com

发表回复