电磁兼容小小家

[分享]克莱斯勒DC 11224,DC11225,DC10614系列标准*******最终版本*********

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  貌似没有看到有人发过DC的标准
我在这里解释一下克莱斯勒系列标准的结构
以前的戴姆勒*克莱斯勒时候出的标准是DC10614和DC10615
戴姆勒和克莱斯勒分家以后,克莱斯勒把标准改编为DC11224和DC11225,基本废了DC10614但是却沿用了DC10615
最新资讯是:克莱斯勒改版DC系列为CS系列标准,电磁兼容对应的标准应该是CS-11809
参加过上周克莱斯勒全球电话会议的人应该有拿到。没有拿到的我下次会发。这次只发DC的
注意。。DC的标准都是最终绝版了噢。。不会再有更新了~赶紧下  -。-

DC-11224 Rev A.pdf

575 KB, 下载次数: 169

DC-11224 Rev A 2007

DC-11225 REV A.pdf

632 KB, 下载次数: 142

DC-11225 REV A 2007

接着发。。。
如果对标准内容有问题的话,欢迎一起讨论

DC 10615 Rev E.pdf

211 KB, 下载次数: 127

DC 10615 Rev E

Chrysler-PF-9326-D.pdf

361 KB, 下载次数: 131

Chrysler-PF-9326-D

"您今天上传的附件已经达到指定个数(5 个)"

。。。。。。。。。。。SHIT....
无语。。。

版主能不能给多一点权限??
顺便问一下大于1M的PDF只能分割再传?有没有更好的办法。。
[s:10] 向diegozhao同志致以革命的敬礼!
接着上次的发
DC 10614最新版的大于1M发不上,先发个04年的
有要最新的留MAIL

Chrysler-DC-10614 (2004-01)(Rev A).pdf

752 KB, 下载次数: 118

Chrysler-DC-10614 (2004-01)(Rev A)

Chrysler-PF-10540_Rev-A.pdf

384 KB, 下载次数: 110

Chrysler-PF-10540_Rev-A

last one

Chrysler-PF-10541_Rev-A.pdf

138 KB, 下载次数: 105

Chrysler-PF-10541_Rev-A

[s:11]  [s:11] 这个贴要坚决地顶! [s:23]  [s:23]
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
谢谢楼主,能不能把10614最新版发给我,谢谢了
mail: maconghai@163.com
这个坚决要顶!
[s:9]  [s:9]  [s:9]
[s:11] 谢谢楼主的分享! 真是好东西呢 尽管我下不了 [s:14]

发表回复