电磁兼容小小家

那位大哥有ANSI/ESD TR53

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  小弟已有的标准 ESD S20.20里提到的一些测试标准呀
ESD ADV 1.0 静电放电协会专门名词表1

ANSI/ESD S1.1 防静电手腕带1

ANSI/ESD STM 2.1 工作服1

ANSI EOS/ESD S3.1 电离化1

ANSI EOS/ESD SP3.3 空气电离器之定期检测1

ANSI/ESD S4.1 工作表面 - 电阻特性1

ANSI/ESD STM4.2 防静电工作表面 - 消电的特性1

ANSI EOS/ESD S 6.1 接地1

ANSI/ESD S 7.1地板材料 - 材料
ANSI/ESD STM9.1 鞋类 - 电阻特性1

ESD SP9.2 鞋类-脚部接地装置之电阻特性1

ANSI/ESD STM97.1 地板材料和鞋类 - 与人员相组合的电阻测量1

ANSI/ESD STM97.2 地板材料和鞋类 - 与人员相组合的电压测量1

ESD TR53 静电放电保护设备和材料之达标验证1

ANSI/ESD STM12.1 座椅 - 电阻測量1

ANSI/ESD S541 静电放电敏感物体之包装材料1
樓主可否提供ANSI/ESD S1.1 防静电手腕带,ANSI EOS/ESD S 6.1 接地,ANSI/ESD S4.1 工作表面 - 电阻特性,ANSI/ESD STM4.2 防静电工作表面 - 消电的特性給我,萬分感謝。。
我的郵箱:caijia5110588@163.com
拜托了。
楼主能分享一下这些标准吗?
那位大侠有ANSI/ESD STM12.1 座椅 - 电阻測量1,发个给我
anguss.shen@gmail.com,谢谢~
[s:9]
可以也发给我一份吗?邮箱:caojinping8@126.com    谢谢!

发表回复