电磁兼容小小家

PC电源传导问题

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  PC电源传到问题,
  带阻性负载很好,有20DB的裕量,但是带系统10MHZ-15MHZ有尖刺,而且尖刺AV值超标啊。请问怎么改电源呢?
   配电脑系统,测网口AV超标,请问怎么改电源呢?
   配电脑系统,带键鼠,测试辐射30-40MHZ超标,也是尖刺。
   请问怎么整改电源?
单侧电源裕量都很大啊~~~~~~~~~~
PC电源传到问题,
  带阻性负载很好,有20DB的裕量,但是带系统10MHZ-15MHZ有尖刺,而且尖刺AV值超标啊。请问怎么改电源呢?
  经验上分析,这段以共模信号为主,加大共模电感,加大Y电容试一下

配电脑系统,测网口AV超标,请问怎么改电源呢?
  千兆还是百兆? 网口是信号口,是用ISN测试的吗?这个不一定与电源有关系。

配电脑系统,带键鼠,测试辐射30-40MHZ超标,也是尖刺。
    上图看看,这个也不一定是由电源的原因产生的。

请问怎么整改电源?
单侧电源裕量都很大啊~~~~~~~~~~
楼上,10~15M共模电感应该没有什么大作用吧
输入输出之间回路形成的谐振,滤波参数通常解决不了问题,一般的方法是修改PCB,或构架改变原先的谐振回路
其实很泛泛的
其实很泛泛的   不太好说,建议上图, 实物图 ,原理图 帮助很大,最近和供应商一起整改电源,对电源的传导的问题遇到了好多

发表回复