电磁兼容小小家

电源适配器传导超标问题!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  电源适配器  input230V     output36V       接负载测传导超标。传导数据如下,是什么问题呢?附部分电路图。各位达人帮帮忙,俺弄了半天了。

传导数据

传导数据
引用第0楼xuan0503312009-11-23 09:53发表的“电源适配器传导超标问题!”:
  电源适配器  input230V     output36V       接负载测传导超标。传导数据如下,是什么问题呢?附部分电路图。各位达人帮帮忙,俺弄了半天了。

部分电路如下:
看了你的电路,整流前都没有什么滤波电路,加滤波电路吧,适配器还是很好搞的,要不也可以到我们这里来测试整改,我QQ339278542
在电源输入端加0.1-0.33UF的X电容
加个共模电感就会降不少!
4楼的 加了X电容一点效果也没有啊
不要小看适配器,他是COST与EMC结合的产物。

为了某些COST,这样你得花足够的力气去调整。

该加的滤波部分还是要加的。这个不好多省的,连个防雷的也没有。头大。

我个人觉得在有了相应的电路之后,重点在placement 他决定了你的测试结果的好坏。

我膜拜做电源的兄弟!
在电源输入端并X电容串电感再并电容组成的滤波,试试看。

发表回复