电磁兼容小小家

ISO7637电源脉冲2b注入测试不合格

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大侠,ISO7637电源脉冲2b注入测试不合格,出现关机需手动重起,这个不知道如何来处理,我与测试人员沟通,测试人员说他们以前看到客户就是通过软件修改,然后测试通过.如果大家知道如何处理,请大家赐教,小弟感激!
产品是车载DVD带收音
引用第0楼风之恋景2010-06-11 16:15发表的“ISO1452电源脉冲2b注入测试不合格”:
  各位大侠,ISO1452电源脉冲2b注入测试不合格,出现关机需手动重起,这个不知道如何来处理,我与测试人员沟通,测试人员说他们以前看到客户就是通过软件修改,然后测试通过.如果大家知道如何处理,请大家赐教,小弟感激!

在软件中,记录当前状态,等重新上电后,将状态读出来啊
是ISO 7637-2 吧!
但是它在电压跌下来以后,结果出现关机!
这个用宽频遏流圈也许会有一定的效果。

汽车电子接口EMC设计标准电路(电源口).pdf

92 KB, 下载次数: 18

畜能电容已经加大了,我加大到4700UF也不行,还是出现同样的问题.当加大到10000UF时,这个时候出现的是死机了,必须强行复位才能开机.许多测试工程师说这个通过改软件可以解决问题.而现在不知道软件需要改哪里?怎么改?请大家教我
引用第0楼风之恋景2010-06-11 16:15发表的“ISO1452电源脉冲2b注入测试不合格”:

应该是ISO7637吧! [s:28]
此波形仅针对ACC电源,不需测试B+
加大电容不划算,当然是改软件的。
要求检测到LVI后,系统快速关闭各个模块,快速进入Sleep模式,进入Sleep后,就只有暗电流了。
难题就是如何快速关闭各个模块,这涉及到软件的整体架构。

此外,测试时可以设置T2这个时间,就是低电平的时间尽量保持短,这个时间标准里没有定义,但对结果影响很大

发表回复