电磁兼容小小家

哪位大虾能分享一下,丰田公司的标准 Toyota TSC7001G

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  小弟逛遍国内各大同类网站,今天发觉终于找到组织了,本人只是菜鸟一个,恳求个位大虾高人指点一下,因为实在找不到丰田公司的该标准:
Toyota TSC7001G    Engineering standard (electric noise of electronic devices)

多谢啦 [s:19]
丰田标准?为什么要丰田的呢?
福特、通用的也值得一看...
日本汽车企标一般保密性都很高,尤其是Toyota的标准
我也找了很久~~
引用第0楼zhangqqlei2010-08-05 15:29发表的“哪位大虾能分享一下,丰田公司的标准 Toyota TSC7001G”:
  小弟逛遍国内各大同类网站,今天发觉终于找到组织了,本人只是菜鸟一个,恳求个位大虾高人指点一下,因为实在找不到丰田公司的该标准:
Toyota TSC7001G    Engineering standard (electric noise of electronic devices)

多谢啦 [s:19]

希望能帮到你

TSC7001G.pdf

230 KB, 下载次数: 135

我们这边有,不过似乎是纸质的,木有电子的。
引用第3楼g.oliver.de2010-08-10 10:10发表的“”:

希望能帮到你

大哥,您真是恩人啊,太强了,解决我大问题了,您要是在上海,我请您吃饭啊
引用第4楼cshtest2010-08-10 10:16发表的“”:
我们这边有,不过似乎是纸质的,木有电子的。
木有电子的,就扫面一份嘛
引用第5楼zhangqqlei2010-08-10 10:27发表的“”:

大哥,您真是恩人啊,太强了,解决我大问题了,您要是在上海,我请您吃饭啊
是在上海的,但不用这么客气,这个论坛就是提供平台大家互相帮助的么~
要的 就是这个标准 不知道我的积分够不够下载压  [s:11]
我有下載了 但是2000年,有法 2004年版?
但是也很感謝您的分享!!

发表回复