电磁兼容小小家

谁知道中电的研究所里做电磁兼容的待遇怎么样啊?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  谁知道中电的研究所里做电磁兼容的待遇怎么样啊?有知道的麻烦讲一下。
广5所,不错的
吃香的 喝辣的。
引用第2楼amo2010-08-19 15:21发表的“”:
吃香的 喝辣的。
是不是哟,不是听说只能吃饱,房子都买不起嘛。
引用第3楼zcx21642010-08-20 20:19发表的“”:

是不是哟,不是听说只能吃饱,房子都买不起嘛。

到生产线做个普工能吃饱, 也是买不起房子.毕竟现在靠工资能买房子的快绝迹于江湖啦.
不过广5所的福利听说不错哟, 逢年过节发的购物券,小兵都是几K几K的.
引用第4楼jelly82012010-08-21 08:33发表的“”:

到生产线做个普工能吃饱, 也是买不起房子.毕竟现在靠工资能买房子的快绝迹于江湖啦.
不过广5所的福利听说不错哟, 逢年过节发的购物券,小兵都是几K几K的.
广5所在哪里啊,其它所呢?
广州华南师范后门旁边, 东莞庄路吧
我所知道的好的研究所普通工程师待遇年薪在25W以上,这个是真实的,大家不要跟我争了。我遇到的搞EMC的年薪在50W以上也是大有人在。
具体得看是哪个单位,领导是否重视所里的EMC试验室,重视了,就能进入良性循环,否则,会成为所里不支持->没钱->优秀技术人员流失->技术下降->业务发展不好->所里更不支持的恶性循环当中
另外,也要看试验室的直接领导是什么风格,直接领导的风格会非常影响整个试验室从做事到做人的风格。

发表回复