电磁兼容小小家

深圳MORLAB招聘EMC测试工程师

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳MORLAB,招聘 EMC测试工程师

要求:

- 本科学历,通信及相关理工科专业; 

- 有EMC或RF测试,整改经验者优先;

- 具备良好的英文阅读能力,能够独立阅读英文测试标准;

- 具备良好的沟通、协调能力及团队合作精神;有较强的进取心;有很强的抗压能力;具备良好的职业道德和职业忠诚度。

岗位职责:

- EMC, RF测试;

- 学习研究新的标准及测试方法。

待遇:面议

工作地点:深圳南山

联系方式:

yq.wei@morlab.cn

欢迎新老意向者报名啊!

呵呵  不错哦 我们也在南山   可惜我不是做工程的哦    [s:9]
[s:9]
就在我住地方附近,感觉人气不是很旺
不知道待遇怎么样,呵。
呵呵,待遇是亮点
待遇怎么样,不会很低吧!去实验室工作一天疯狂的抓点,基本会操纵那个软件就可以了。我做Monitor与TV测试的,毕业4个月了,公司基本要做的基本清楚,基本的测试理论基本清楚,就是缺点培训了,想找份待遇好点的工作,关键是出门才4个月工作经验,拿不出手,恶心,唯一的出路就是工作1年后继续找工作,哎,惨死的毕业生。希望找个好老板。好老板很重要,不是好老板坚决不去。
老信息了,
引用第5楼huiyuan_fu2011-10-19 12:28发表的“”:
待遇怎么样,不会很低吧!去实验室工作一天疯狂的抓点,基本会操纵那个软件就可以了。我做Monitor与TV测试的,毕业4个月了,公司基本要做的基本清楚,基本的测试理论基本清楚,就是缺点培训了,想找份待遇好点的工作,关键是出门才4个月工作经验,拿不出手,恶心,唯一的出路就是工作1年后继续找工作,哎,惨死的毕业生。希望找个好老板。好老板很重要,不是好老板坚决不去。
      刚毕业不要太看重薪资了,把设备玩熟,标准看熟(推荐13,20,22,24,61000-4系列),多结交点去你们LAB测试的兄弟,差不多了就可以换工作了

发表回复