电磁兼容小小家

电波暗室的筹建

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本公司欲筹建3米法电波暗室,现要求出策划方案和一些供应商的评比。请问大家有知道哪些公司可以筹建的吗?国外的和国内的都可以。如果有策划销售电波暗室的方案可以直接联系我: 邮箱 yangwengang@zlg.cn
同问,关注同类问题,寻求专业人士的专业建议~~ [s:10]
引用第0楼yunxiao2011-10-27 14:29发表的“电波暗室的筹建”:
  本公司欲筹建3米法电波暗室,现要求出策划方案和一些供应商的评比。请问大家有知道哪些公司可以筹建的吗?国外的和国内的都可以。如果有策划销售电波暗室的方案可以直接联系我: 邮箱 yangwengang@zlg.cn

这样的公司现在非常多了的,你网上搜索肯定有的,一般提供设备的厂商肯定会有相应的暗室合作方,能同时暗室加设备的厂商目前好像不多,我这边之前有接触德国的(法兰克尼亚)
多了去了,内外价格会有很大差别,公司最好定一个暗室的规格尺寸及能接受的承建价格。
信华(AUDIX)还不错,虽然自己的chamber看上去破破烂烂的,但给客户盖的还不错,富士康、研祥的chamber都是他们盖的。米米紧张的话就考虑快特吧

发表回复