电磁兼容小小家

【已招聘结束】走过路过不要错过,上海德尔福派克电气招聘高级EMC测试工程师!!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢各位的关注,该职位已经招聘结束,谢谢!期待以后的合作机会!

上海德尔福派克电气现招聘高级EMC工程师,有意向来美资企业工作的、搭建属于自己lab的,薪水刚刚滴!!走过路过不要错过!!心动不如行动,将您的简历发至这个邮箱吧:xuexiaoqing8811@hotmail.com,想咨询职位情况的也可以加我QQ啊:1037289346!!

岗位名称:Senior EMC Engineer高级电磁兼容工程师
岗位目标:为保证产品满足EMC验证要求,根据客户规范制定并实施相关EMC验证计划。负责测试方案制定和测试盒、测试夹具的搭建。并协调设计团队和内外部实验室,保证按时完成产品EMC验证工作。

工作职责:
1、Develop EMC test plan based on Product Definition Document, Customer Specification/Requirements
根据系统设计文件及客户规范、要求,编写EMC测试计划。
2、Conduct EMC testing within customer requirements and timing schedule
实施EMC实验计划以满足客户要求和时间计划
3、Design EMC testing box and harness
设计EMC试验测试盒以及测试线束夹具
4、Report / Track / Verify defects in defects tracking system.
在缺陷跟踪系统中,报告、跟踪、验证实验中发现的缺陷。
5、Track test status, Collect test data and Submit test report
跟踪实验状态,收集实验数据, 提交实验报告。

任职资格:
电子,仪器仪表,自动化,通信及计算机相关专业  学士学位及以上
3年及以上汽车电子领域硬件开发和EMC测试整改经验
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
顶起来!!!
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
木有人看么?
[s:9]  [s:9]  [s:9]
为啥木有人回复我捏?
LZ不要太心急了,可能大家还没看到这个帖子吧,帮顶一下~
请问楼主  3年以上行不行  没到五年 [s:14]
我肿么不会回复啊

发表回复