电磁兼容小小家

新上求助:公司产品要做3C,公司没人做过这个,该如何下手?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  新上求助:公司产品要做3C,公司没人做过这个,该如何下手?

公司产品目前确认为1609小类(1616电信终端设备),我们需要了解哪几个“国家规范”。或者其它相关的资料? [s:19]
因为之前没做过这个,现在对3C所涉及的测试项目可是一头的雾水
打电话去一些能做的机构问一下,他们都会回答你的
具体是什么产品     要看这个属于哪个实验室的范围  

可以打我电话 也可以发邮件给我

这个比较难搞
发邮件或者打电话给我
怎么会难搞。

www.cqc.com.cn

去打电话咨询CQC,里面对应着你所在的省份,来打对应的人的电话就好了。

你要的规范,网上到处都是
EMC:
GB9254-2008
YD/T 993-2006
Safety:
GB4943-2001(年底可能就变GB4943-2011)
不是测试麻烦     是一个流程走下来麻烦
前两天也是一头的雾水,设备已经送到北京去做EMC测试了。不过情况很糟糕(没经验,呵呵)。

Radiated Emission 严重超标,30M到1G的频率范围都超了20多DB。被人家实验室的工作人员恨恨的嘲笑了一鄱,唉,小公司没办法。

现在公司想找人能够帮助我们做产品的整改,各位请多帮帮忙,如果有人有这方面的资源还请和我联系,15957131951,QQ152253321。
我们公司在杭州,生产在深圳那边。 产品的一些具体情况可以和我联系,论坛上就不说这么多啦,谢谢各位。

发表回复