电磁兼容小小家

德国西门子招聘EMC测试工程师喽!想要了解的同学快联系我哦!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  德国西门子相信大家都有所了解了,我现在介绍下这个职位吧!
这个职位是type text engineer,主要是负责样品EMC测试定型的。
1.要求熟悉UL,IEC,FM标准,
2.基本的PLC知识,最好有接触过数控方面的,
3.因为企业里很多老外,所以英语要熟练,
4.2年以上EMC测试工作经验。

希望有兴趣了解的朋友能尽快跟我联系,企业为了能找到合适的人员,薪资这块可以面议的额,主要还是根据应聘人员的能力来决定的。发展方向根据候选人的意愿来决定,可以往技术方向和管理方向发展,德资企业愿意去培养人才的,提供很好的发展平台!希望大家能多多支持这个职位的招聘工作![p:10] [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
初次发帖太激动了,忘了写练习方式,我的邮箱:lynnsun@jobsoon.com.cn,QQ:1695665714。 [s:24]
[s:9]  [s:9] 同学,朋友们请踊跃跟帖啊!
如果身边有合适的朋友的也麻烦推广下,想要了解具体的情况直接联系我吧!工作时间都在线的。 [s:24]  [s:24]
[s:9]  [s:9] 招聘进行中,次职位招聘2人,偏EMC和安规两个方向。熟悉安规的朋友请跟我联系!邮箱lynnsun@jobsoon.com.cn
招聘继续有效! [s:10]
请问是大型机械方面?还是汽车方向?还是ITE类方向?还是医疗方向,还是民用方向。这些差别还是蛮大的。
SNC type test engineer [s:15]
6楼童鞋你好,是数控方面的,工业自动化产品,所以希望有数控方面的测试经验,了解数控产品的认证,测试最好啦! 7楼的朋友你好,这个职位就是西门子招聘EMC测试工程师和安规工程师。[s:10] 欢迎大家来询问,我的邮箱Lynnsun@jobsoon.com.cn。QQ1695665714.。
招聘继续进行中,现在快联系我吧,年后就能到新公司喽!

发表回复