电磁兼容小小家

电脑的HDMI 接口 EMI 设计,大家都是怎么过class B的?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  电脑的HDMI 接口 EMI 设计,大家都是怎么过class B的?HDMI 都是怎么设计的啊?我这HDMI 显示都很难过class B,Class A 有时都过不了!
板走阻抗匹配好,然后好的线材加HDMI共模电感就过了。

HDMI接口EMC设计标准电路.pdf

105 KB, 下载次数: 6

有这么容易就好了。

兄弟节哀,慢慢搞哈
其实HMDI要过是相当年容易。很多很多工程师搞这个只要买一条很贵的订制线材就能过。然后出货和这条线材没有一毛钱关系。因为大部分产品出货是不配线材的。做的好的。会加共模电感,会内部做好PCB。
哪些想搞定,又不想增加成本什么的。我就叫他去自己做一条好的线材,很多反馈说很好用。。。
线材好贵,我在淘宝上看了,有的HDMI线几万块一根!你们测试都是用的什么样的线啊?推荐下那个线好一点
HDMI我也搞过好久,后来发现在实验室测试的线材不好,即使刚开始是好的,用过一阵子也不行了,因为它里面是有屏蔽层的,这个用多了里面有磨损,当然测试不过了。
线材好贵,我在淘宝上看了,有的HDMI线几万块一根!你们测试都是用的什么样的线啊?推荐下那个线好一点
我这有杂牌子的,测出来很烂!自己处理下屏蔽,效果也不是太好!有没有好一点的,价格合适的,推荐下!
HDMI接口跟线材确实很有关系。
我有一樣的問題耶
大家會把HDMI的trace埋到內層嗎?
我曾經測過ㄧ個project,其HDMI CLK的倍頻fail EMI open site且不論是否是用shileding cable or shielding case,這真需要前輩的指導了

发表回复