电磁兼容小小家

各国电源插头

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Microsoft Internet Explorer 中的文档.part1.rar

100 KB, 下载次数: 243

Microsoft Internet Explorer 中的文档.part2.rar

100 KB, 下载次数: 217

Microsoft Internet Explorer 中的文档.part3.rar

100 KB, 下载次数: 206

Microsoft Internet Explorer 中的文档.part4.rar

28 KB, 下载次数: 194

我想要啊!能否email给我一份啊:shawnzhou@163.com
谢谢啊!
刚在不久,见都是好东西,我下我下我下下下!!!! [s:2]
唉.........下不了,真烦心!!!
我打很久了,谁有电源插头的安规尺寸,帮帮我吧,有的就请发到我的邮箱(czx802jak@163.com)期待你的帮助~~~~
你好, 我现在还没有权限下载, 楼主能否传一份给我.谢谢
inboy15@tom.com.

另请各位高手帮忙解答: 英国的电源线插头是否用BP表示的?谢谢
[s:10] 只是下载不了,只好希望好心人给我发一份,邮箱qufuhai@163.com
中国和日本的电源插头应该一样,只是电压等级不同,不知对否
谢了啊~~兄弟 [s:19]  [s:19]
楼主有没有UL1449,GR1089的中文资料啊,有的话发我邮箱chendaiyu@ceramate.com.cn
先谢了啊~~ [s:19]  [s:19]
发我油箱好吗?谢谢
fiio-d@hotmail.com

发表回复