电磁兼容小小家

关于采购接收机事宜

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请教各位,科环KH3932设备性价比如何,售后服务怎么样,谢谢大家。

另外一问,若单位需要做内部测试,还有哪些国产EMC设备可以考虑,谢谢~
国家第一品牌,

值得支持,如果你的要求并不那么高,建议支持国货。

如果是第三方实验室,哪就没办法了,即使agilent也无法撼动RS的地位
具体要看做哪些测试吧。
引用第2楼shafers2015-09-14 09:11发表的“”:
具体要看做哪些测试吧。

我们需要进行的灯具测试:RE(CDN),CE,Surge
引用第1楼amo2015-09-14 09:07发表的“”:
国家第一品牌,

值得支持,如果你的要求并不那么高,建议支持国货。

如果是第三方实验室,哪就没办法了,即使agilent也无法撼动RS的地位

感谢AMO兄回复。
听说杭州伏达也可以,这家是做什么的,以前没有听说过呢?
不知道也,不了解。

跟科环的赵老师有一面之缘,虽然他们为了上市 ,做了重做,希望民族工业 越来越好吧
引用第5楼amo2015-09-14 13:43发表的“”:
不知道也,不了解。

跟科环的赵老师有一面之缘,虽然他们为了上市 ,做了重做,希望民族工业 越来越好吧

呵呵,我也有缘在17期培训班上见过赵奶奶。对于老一辈工程师只有崇敬,可惜自己现在做质量与技术渐行渐远。。。

振兴民族设备,任重而道远。
引用第6楼wmra2015-09-14 14:45发表的“”:

呵呵,我也有缘在17期培训班上见过赵奶奶。对于老一辈工程师只有崇敬,可惜自己现在做质量与技术渐行渐远。。。

.......

手动赞一个吧~
我们光有情怀不行啊,还是需要实干精神啊,国内的仪器大部分还是处于模仿的阶段,希望技术创新时代早点到来啊~
其实是内部测试,校准保养好,用国产的应该没啥问题。当然RS和EMtest,特测等肯定好了。

发表回复