电磁兼容小小家

USB传输的干扰问题

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我用USB来作为DSP和PC的通讯,用的是D12片子.
    在办公室传输正常,但到了工业现场就出现了干扰,DSP的程序还在正常运行,但USB传输就中断了.情况是一个供电设备和USB的装置共用一个插盘,当供电设备开始充电时USB传输中断,请问有可能是什么原因造成USB传输中断,怎么提高USB的抗干扰性能?
            谢谢!!!
明确一点:如果一旦供电设备开始充电,USB传输就会中断。这不一定是电磁干扰的问题,可能就是一个固有的逻辑错误问题,例如,供电设备开始充电,就会导致USB的供电电平被拉低,从而导致传输中断。
如楼上所说,要确定是什么原因导致的,是电源,还是信号部分。
独立分析一下。
谢谢你们的讲解,现在知道问题出在哪里了.
    不过R0TO,R1TI是什么,我的D12端USB口只有五根线,D+,D-两根数据线。
我给画了两个USB信号对!
R1T1--------D1+  D1 -
R0T0--------D0+  D0-
是电源拉低了,还是什么呀!说一下吧
插头没插,还要到这里来说呀~~~

不会的。
这么早的帖子

发表回复