电磁兼容小小家

请问电波暗室的设计及所需要的资金?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我们单位要翻修一个电波暗室?
哪个公司在这方面不错?
现在正在考虑申请资金,一般来讲哪几方面花钱多呀?

uniqrat@163.com
请问什么是电波暗室?
这要看你项目怎么做,而且是什么样的暗室了
3M还是10M,我们公司做了个3M(966)用了3000万RMB
我想知道通常一个电波暗室它的外形轮廓大小的尺寸是怎么样的?

有谁能告诉我下吗
想要做电波暗室,首先要清楚你要对什么产品做实验,以及产品测试时候的技术要求,之后再选择合适的电波暗室.
这个工程下来可不便宜啊!!
3000万???怎么花的????
3000w,贵了点吧,政府工程吧
建设一个966 chamber大约300WRMB(不知道楼主翻修是啥意思),
花钱的大头在chamber自身的建设上,
其他吸波材料(根据频率范围),各种滤波器(产品类别)价格也会差不少。
我在深圳见过的实验室有ETS,Schaffner,苏州常宁等
我们实验室是北方设计院的,还可以.国外的有法兰克尼亚\奥尔托项目等.不过我觉得你还是要知道你需要什么,多大的尺寸,频率范围,选择那种吸波材料,需要有哪些特殊的要求,需要改造供电\通风等等,如果是翻修,我建议还是照以前的施工单位,至少他们对很多细节比较清楚.同时如果要架铁氧体,要考虑承重.
顺便说一下,3000W 是如何花的啊.羡慕,我们想弄300W改造一下都没着落

发表回复