电磁兼容小小家

问个很低级的问题...大家别笑我

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  HOUS, LITE, IT/AV

这几个分别表示什么啊....

大家千万别笑我...

对了.还有LVD......
这个问题很低级吗?
老实说,你问的这个,我也不知道什么东东,隔行如隔山呀,这是哪方面的东西我都不知道呢。
LVD,是低电压指令。不知道楼主是不是指这个。我比楼主想象中还低级。
AV是音/视频产品,IT太熟了
LVD原来是低电压指令。

那它包括哪一些的试验的?具体的?
简单答一下。

HOUS  可能是音箱的一个品牌。

AV是音视频类产品
IT 是信息类产品

LVD是低电压指令!就是安规测试!!DC>60V   AC>42.4V  都要做。

安规测试也是一大堆测试,想了解的,慢慢看标准吧~~

忒多~~
LVD=low voltage direcation 中文是低电压指令,但DC>60 AC>42.4?是哪的标准?
欧盟标准应该是 50V<AC<1000V 75V<DC<1500V 吧.我可能也只是只知其一,不知其二吧,还望指教.彼此交流,共同进步嘛```
我是在说危险电压呢~~~

呵呵。

你说的没错,LVD的电压要求就是 50V<AC<1000V  75V<DC<1500V !

当你的电压靠近危险电压时,建议还是去做LVD吧,保险呀!!

要是很自信的话,可以不做,必竟还是DOC呀!!

上面是俺的观点。

楼上的,赞一个!!
低电压指示的主要目标是保证电气设备能安全地使用。低电压指示适用于任何可在下列电压区使用的电气仪器或装置。1.在50V到1000V AC之间2.在75V到1500V DC之间.
多数的家用电器产品,如咖啡壶、电风筒、熨斗、室内暖炉等都在此范围内。例如EN60598覆盖照明产品,
而EN60335则覆盖家电器。
LVD 应该是Low voltage Directive 吧?
这些都是缩写,不知道老外怎么搞的,什么词都要缩写一把,搞得人云山雾罩的
我们公司那些词估计要出一本词典了,可是就只能在公司用

发表回复