电磁兼容小小家

请教关于WiFi OTA 测试

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  <p align="left">我们现在有做PDA的案子,但是客户要求测试WiFi OTA,在深圳好象没有地方可以测试这个,只是有业界人士讲可能在中國通信計量中心(TMC)可以测试,请大家帮忙出出主意,我该怎么办?</p><p align="left">如果可以的话,请中國通信計量中心(TMC)的联系方式,感谢,</p><p align="left">附件为WiFi OTA 测试的相关信息&#46;</p>
OTA 测试
是很烦的,中國通信計量中心(TMC)可以做吗?好像不可以吧!你最好问问清楚,我也没有联络方式,你可以打114查哦! [s:4]
呵呵,我打114查过,没有登记哦..急啊!
现在OTA有很多公司都是可以测试的啊深圳摩尔实验室就可以测试的 上海同耀也可以的
http://www.morlab.cn/news_detail.asp?id=149

MORLAB-摩尔实验室联系方式:
info_sz@morlab.cn,电话:0755-86130268 (转业务部)
权去权威,不是看实验室的。。

在中国,好像大家的品牌意识特别强啊。。
我司可以测试,华南区域唯一家ETS-LINDGRENN OTA实验室.于2009年11月分通过美国CTIA认可,成为CTIA授权测试实验室之一。同时为各IPHONE供应商提供一站式WWI认证。
Alex Chen(陈勇根)
NEUTRON ENGINEERING INC.
No.3,Jinshagang 1st Road,ShiXia,Dalang Town,DongGuan,China.
Tel: +86-769-8318 3000  ext 204
Fax: +86-769-8319 6000
Http://www.neutronlab.com
E-mail:Alex@btl.org.cn
Mobile:13763108635
MSN  :cyg283411570@hotmail.com

发表回复