电磁兼容小小家

固定安装的设备不需要测漏电流,对吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
UL美国的人告诉我,我们的设备是固定安装的(permanently installation),所以不用测漏电流。可是,随后我翻标准,又找不到根据。有没有高手指点一下,先谢了!
你做什么标准?UL?
EN/IEC 就肯定要做~
我根据UL61010-1(基本上是copy IEC61010-1)做
引用第0楼robin2007-05-12 06:46发表的“固定安装的设备不需要测漏电流,对吗?”:
UL美国的人告诉我,我们的设备是固定安装的(permanently installation),所以不用测漏电流。可是,随后我翻标准,又找不到根据。有没有高手指点一下,先谢了!

標准確實有此相關的說明的。

如果你的產品是IT類的,請查問UL 60950-1的Clause 5.1 Touch current 對永久性固定設備的漏電流的描述。。。
我们的产品归于工业控制类,所以暂时用:UL61010-1。
关注这个问题的讨论ing,等待大牛权威的解释...
引用第6楼robin2007-05-19 21:12发表的“”:
我们的产品归于工业控制类,所以暂时用:UL61010-1。

沒研究過這個標准,手頭上也沒有標准,暫時不能發表什么見解,期待牛人中。。。 [s:2]

发表回复