电磁兼容小小家

标准IEC 61000-4-5-2005的理解

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在IEC 61000-4-5-2005里的3.1有这么一个术语的定义
3.1avalanche device
diode, gas tube arrestor, or other component that is designed to break down and conduct at a
specified voltage
请问这个术语怎么翻译呢?
雪崩器件
即,在一定条件下,会产生雪崩效应的器件。
例如,avalanche diode,雪崩二极管。
晕,楼主你不是已经把解释贴着的吗?直接翻译不就得了。
diode, gas tube arrestor, or other component that is designed to break down and conduct at a
specified voltage
二极管,气体放电管,或者其他被设计成在指定电压下击穿和导通的元器件。
我只有旧版本,谁有新版啊,给我发下吧!!邮箱:chenbiao19831218@163.com
[s:24]
jiayou ding tie ,zhengqu quanxian
有IEC61000-4-5 2003版的法规能不能共享出来???
可以了发份给我谢谢斑竹

发表回复