电磁兼容小小家

汽车电子EMC仿真资料参考

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  终于学会加附件了 [s:24]

附件是Flomerics公司关于汽车EMC仿真方面的一点东东,据说他们在给宝马做EMC分析设计,可惜拿不到资料。。。

怎么只能传两个附件???而且还只能是200k每个???
看来我要在发4次帖子了。。。

汽车EMC应用.part01.rar

200 KB, 下载次数: 286

Flomerics汽车EMC1

汽车EMC应用.part02.rar

200 KB, 下载次数: 242

Flomerics汽车EMC2

唉、继续传
啥时侯才能一次传大点的东东呢。。。

汽车EMC应用.part03.rar

200 KB, 下载次数: 245

Flomerics汽车EMC3

汽车EMC应用.part04.rar

200 KB, 下载次数: 247

Flomerics汽车EMC4

啥时侯能一次多传几个呢。。。

汽车EMC应用.part05.rar

200 KB, 下载次数: 228

汽车EMC应用.part06.rar

200 KB, 下载次数: 229

汽车EMC应用.part07.rar

200 KB, 下载次数: 225

汽车EMC应用.part08.rar

200 KB, 下载次数: 228

汽车EMC应用.part09.rar

129 KB, 下载次数: 223

本来想传个PPT上来的,因为里面的动画很好看,压缩后也要12M,分割成200k一个的小文件后有60个。。。

本来想慢慢传的,还没开始传,自己就先气馁了。。。60个啊,每次传2个,要回复30贴。。。还要分2天。。。 [s:14]  [s:38]  [s:37]  [s:41]
首先鼓励一下,

对于PPT样的东东,既占地方,也看不出什么名堂。

前人告诉我们,把要将两个PPT放在同一页面,然后转成PDF。

这样会省很多资源呀!!

发附件的问题,你去看看,为什么我的贴一个里面可以放好几个附件?

仔细看一下“新手上路”里的上传附件部分,就会明白了。
PPT文件,可以处理成很小的。
压缩文件中的所有图片,或生成PDF。
I need this!!!
楼主兄弟,留个交流方式,有些各问题可以交流交流
MSN
         vincentzzhang@hotmail.com
[s:9]
[s:23]

发表回复