电磁兼容小小家

借宝地以表达我的喜悦--新手上路第一主题贴

关闭 [复制链接]

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  文字很高兴能够来到这个网站,初步的浏览已经方我知道了这是一个很不错的学习和交流的地方,本来是来找继电器触点寿命试验标准的,无意间链接到了这里,很是幸运!

我知道要有所得必需要有所付出,我这里想贴上GB/T14598.4以及GB/T14598.5的标准文件扫描档,不知道有没有人需要啊,这是我们公司刚买回来的,呵呵…………

另外我不知道到时候我贴到哪个板块,大家可以更便利的找到?请老鸟指点我这个菜鸟啊,哈哈…………
欢迎~~
与小小家的朋友一同学习进步吧~~
你暂时还没有上传文件的权限(很快就有了,差一点点),到时文件可以上传到相应栏目下面。
一路走过,下载过。
真的很感谢管理员创建了这个网站,让我们少走了好多的湾路。谢谢ing!
刚来的  现在做ESD  想多学点东西
jiayou ding tie ,zhengqu quanxian
各位楼主我加入这个大家庭,我是做认证的想和大家多交流点经验,多支持!!
这个网站的确是一个很好的学习的地方,有好多东西需要我们掌握.
新来的,现在做EMC,请各位大虾多指教!
刚来报到的,大家咄咄指点
让我们携手学习EMC知识、提高EMC技能吧~~
在电磁兼容小小家不断进步~

发表回复