电磁兼容小小家

求:汽车电子零部件法规

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  CISPR 25,
ISO7637-1,ISO7637-2,ISO7637-3,
ISO11452-1,ISO11452-2,ISO11452-3,ISO11452-4,ISO11452-5,
ISO10605
GB14023,GB18655,GB/T17619,GB/T18387,GB/T14024,GB/T15152,GB19951.
只能找到一部分,谁有整套拿来分享一下吧:)
ISO7637-1  我 及其需要啊 , 有大侠的 发下吧 ,感激不尽哦
引用第9楼meichunyang2007-09-28 16:44发表的“”:
ISO7637-1  我 及其需要啊 , 有大侠的 发下吧 ,感激不尽哦

我收集到了一些,你需要这个就给你发吧,不过估计版本有些老了。

ISO 7637-1-2002.pdf

351 KB, 下载次数: 26

ISO 7637-1-2002

引用第0楼yeyeyingzi2007-08-31 14:19发表的“求:汽车电子零部件法规”:
  CISPR 25,
ISO7637-1,ISO7637-2,ISO7637-3,
ISO11452-1,ISO11452-2,ISO11452-3,ISO11452-4,ISO11452-5,
ISO10605
GB14023,GB18655,GB/T17619,GB/T18387,GB/T14024,GB/T15152,GB19951.
.......

我在寻找GB18655-2002,前辈可以发我邮箱吗?papillion@163.com
感谢感谢!
剛剛忘記留信箱  kuoitri@itri.org.tw   這是我的信箱麻煩一下啦!!!!!!!! [s:23]  [s:19]
楼主,可以给我也发一份吗。我的信箱ganwhat@163.com谢谢你呀。
dddddddddddddddddd
ddddddddddddddd
dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd

发表回复