电磁兼容小小家

液晶电视的EMI测试:HDMI也是必测项目吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我们做的是液晶电视机带HDMI, 销往德国. 但客户方面的测试实验室告知:根据CE要求,在做EMI测试时,HDMI也须进行测试,且需要有一定的余量. 因本人初涉此产品,还请各位前辈/大侠给指点指点.先谢谢了! [s:15]
哎,各位高人在哪呢.自己顶一下先了!祝大家午餐愉快!
楼主,你原来不是就问过了吗,还不死心啊。
HDMI肯定要测,各种信号输入方式都要测,如果TV带显示器功能,还要按ITE标准来做。
楼主是哪个地方的?

HDMI肯定要测,目前有两家做的比较好!
要测试,但不知是用那个HDMI 版本?1.3的较难过,
EN55013最新法规2006也没有对HDMI明确划分为AV类还是ITE类的接口,测是肯定要测的,按照目前建议用ITE类的限值去测试HDMI湍口,
HDMI怎么设置工作状态呢?
这也是个比较麻烦的问题,EN55020 肯定是要测试HDMI端的
HDMI 是信号输入端是一定要测,一般静电都会有HDMI进入内部 静电在一问题还会影响HDMI的 数据传输造成数据丢失.欧盟现在要求比较严格,出口的必须通过静电问题 要不海关不给放行.
HDMI 是什么工作模式呢?
没有接触过,呵呵,

发表回复