电磁兼容小小家

国家认监委组织对各实验室开展emc比对

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天又接到通知了,又要比对了,相信被点名参加比对的实验室不在少数,明天我把这次比对的方案传上来,供大家一起讨论下.oh my god,没上传的权限,等我再泡一下。
我想请问大鸟些GB17625.1-2003中6.1“控制条件”章节到底出于什么目的写这些,另外什么品牌和型号的谐波分析仪性价比比较高,谢谢
[p:10] [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:28]  [s:29]  [s:19]

附件包含问卷调查表,其中的问题不算复杂,但是各个实验室应该偏差不小,那么请各位大鸟给出自己的答案,以助于大家互相参考学习
附件还包含此次活动骚扰功率的比对方案,也请各位大鸟谈谈有什么需要重点注意的地方
谢谢了哈。

2007年EMC核查资料.rar

296 KB, 下载次数: 264

问卷调查表和功率测试比对方案

这是好东东呀~~
热烈欢迎楼主,及时为广大小小家网友报道后续消息~~
极其支持,让那些垃圾实验室无脸见人,看他还敢牛不?还敢出报告不?
版主给我点点数吧,我这几天正在学这东西,多帮帮忙把!
据我了解"控制条件"主要是从标准的角度,直接限制某些控制方法的产品,设计的时候就要注意。
这骚扰功率的比对什么时候开始呀?用什么做比对样品?CNAS具体是谁组织的?
引用第8楼国家标准2007-11-12 00:13发表的“”:
这骚扰功率的比对什么时候开始呀?用什么做比对样品?CNAS具体是谁组织的?

版主怎没反映呀?
偶们刚做一个产品的实验,挂了。还麻油想到为何捏. [s:14]
没有权限下载,哎,最近急着研究这方面的知识啊.
路过来看下 应该用得到的

发表回复