电磁兼容小小家

我要声请做版主,请老大联系我

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我要声请做版主,请老大联系我
来了个积极分子,怎么都要表扬一下的
你最好说明,自己具有哪方面专长(EMC设计、EMC测试、EMC仪器使用等等),然后申请对应栏目的版主。
等待站长amo审批你的申请吧。
乐于为EMC小小家网友服务,这种精神应该首先得到表扬~~
呵呵。

正如老徐说的 ,你对那个板块感兴趣呀!

欢迎更多的兄弟姐妹 ,加入我们这个大家庭
EMC设计、EMC测试、EMC仪器使用都很熟啊,有空位就可以了
接地、屏蔽、滤波是解决电磁干扰问题的三个基本思路,也是进行相关电磁兼容设计的三个基本思路,谨愿norman2799朋友能带领广大EMC小小家网友,在EMC设计和EMI问题解决方面不断进步,争取早日成为EMC大牛,成为EMC行业的高薪引领者。

By the way,即日起,版务工作出色的话,并且如果本人愿意的话,将升任为EMC小小家总版主(负责小小家所有版面的版务工作以及所有版主的版务管理引导工作)。
对于我们这样的网友来说,希望所有斑竹能将热情和责任进行到底,  我们期待你们的回帖!

发表回复