电磁兼容小小家

好消息   FCC认证DOC

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  近日,香港CMA检定中心取得了FCC的Accreditied,产品经CMA测试合格后,客户可以进行self-Declaration of Conformity,FCC是认可的,如有疑问和需求,可以与香港CMA检定中心深圳分公司孟先生联系.电话:0755-88351092 手机:13924652141
另报道美国目前在中国大陆没有授权任何一家实验室.中国70%的FCC  DOC都是假的,美国FCC今年会加大力度打击非法的DOC,造假企业可能会面临高额的罚款
自我宣告的模式,太多试验室都可以做得。
我以前的公司所可以做的,他TCB实验室
无知者无畏,中国是有很多机构签发了自我声明,可那都是非法的,不是FCC认可的实验室.从今年开始FCC会加大打击力度.不相信可以直接去问FCC.
老扬  你落伍了哟,楼主兄弟 说的是对的。

我们的DOC都有问题  正在郁闷中!
回楼上的,以后再做FCC可以联系我啊,凭借电磁兼容(EMC)小小家知道我司的,给你折扣优惠哈. [s:11]
不是,FCC也有3种模式,我知道DOC不能中国的地址的。
TCB可以。
难道现在FCCcertification 也不能做?
DOC证书的地址当然要写美国的地址,因为签DOC的responsible party就是在美国的生产商或代理商,和test lab没关系.国内实验室检测是可以做,但是不能进行DOC,也不能加FCC的标记了!
引用第4楼mengjing7772008-01-21 18:16发表的“”:
无知者无畏,中国是有很多机构签发了自我声明,可那都是非法的,不是FCC认可的实验室.从今年开始FCC会加大打击力度.不相信可以直接去问FCC.

给原文看看啦?

发表回复