电磁兼容小小家

新手该如何学习电磁兼容哪????

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚加入这个大家庭!有很多问题,但又不知道如何去问! 想请问大家!作为EMC新手该看什么资料或书籍???(除了标准以外!)最好写出书名!注意:是新手啊!很新的那种!谢谢大家! [s:24]
先谢谢jiangweiamo!
看了很多帖子!发现很多书要看!但总有个先后顺序,由浅致深吧!比如模拟电路和电路基础,天线原理总不能一起看吧!!!
望指教!!!!!
[s:15]  [s:14]
其路漫漫啊,~~~我也是准备学这方面的,就是想找本书看,系统学习下
系统的书好像没有,不过这个论坛是非常不错的地方了。还没有发现对于EMC的讨论比这个更好的地方。
這個要學習的太廣泛了
建議從工作中遇到的困難慢慢開始找答案~~ [s:23]
引用第6楼aec8109092008-04-03 15:54发表的“”:
這個要學習的太廣泛了
建議從工作中遇到的困難慢慢開始找答案~~ [s:23]
是啊.非常认同...
我现在想转行.搞EMC这个方向,但总得先找到此方面的工作才行啊.我现在是辞职了在家想学习这方面的知识.
苦于找工作时没有相关的经验,以前做计量.所以.想尽快找到关于EMC方面的工作.这就需要有一定的基础了.所以不知道怎么能很快的入门找到相关的工作.求教... [s:15]
一点点来吧。。。
怎么起步咯
[s:9] 新手学习中,看来得花不少时间
这是个火坑。。。

发表回复