电磁兼容小小家

汽车电子部件EMS要求

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
介绍关于汽车电子部件或系统在电磁抗扰度方面的技术要求。
该标准等同采用ISO7637系列标准。ISO7637《道路车辆--由传导和耦合引起的电骚扰》系列标准为第一次修订,与前版标准相比有较大变化,整体结构、技术要求发生重大变化。
新版标准包括三个部分内容:
——第1 部分:定义和一般描述,2002年颁布;
——第2 部分:沿电源线的电瞬态传导,2004 年颁布;
——第3 部分:12/24V 电系车辆——除电源线外的导线通过容性和感性耦合的电瞬态发射,正在修订中,目前已经形成DIS 文件。
本文重点介绍第2 部分。

汽车电子部件的电磁抗扰度技术要求.pdf

113 KB, 下载次数: 458

沙斐的论文

电子产品的电磁兼容控制和设计.part1.rar

489 KB, 下载次数: 285

电子产品的电磁兼容控制和设计.part2.rar

174 KB, 下载次数: 256

应该加分!!
how to download?
有没有EMI的试验方法?
多回复,看论文
谢谢楼主了  急需急需 o(∩_∩)o...
顶一下
嘿嘿,虽然我一直没有新手上路,不晓得这个论坛咋能上路
怎么一直新手上路啊,还要多久 [s:28]
怎么很多东西都不能看 不能下啊?心都急死了!
好东西都不能下,只能流口水啊!

发表回复