电磁兼容小小家

请问DCDC电源模块能做哪些认证?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请教各位:微功率DCDC电源模块能做哪些认证呢?
之前曾与一些认证机构沟通过,说这类产品没必要做认证,搞得我一头雾水。现在想找个高手询问一下。
不胜感激。
引用第0楼tussock_man2008-02-27 10:04发表的“请问DCDC电源模块能做哪些认证?”:
  请教各位:微功率DCDC电源模块能做哪些认证呢?
之前曾与一些认证机构沟通过,说这类产品没必要做认证,搞得我一头雾水。现在想找个高手询问一下。
不胜感激。

可与我在线联系,QQ:363847119
msn:loujiaheng@hotmail.com
去欧洲就需要做CE认证,不过只需满足EMC指令的一些要求即可!
如果有需要,可以发邮件给我: king.gz@ets-ps.com
引用第2楼king8309192008-02-27 12:06发表的“”:
去欧洲就需要做CE认证,不过只需满足EMC指令的一些要求即可!
如果有需要,可以发邮件给我: king.gz@ets-ps.com
这方面好象没有什么统一的说法.做UL和TUV的比较多,但做CE的好象没听说过.
请问楼上,1)好象DC-DC模块若单独作为器件的话,不要作EMC测试吧,因为基本过不了测试.需要外接滤波电路;
2)是不是输入电压范围低于75V的DC-DC模块都不符合LVD指令? "LVD的适用范围:LVD 适用于所有本身功能使用电压范围在交流 50~1000V ,直流 75~1500V 的电机产品".
3)若DC-DC模块做CE的话,哪种方式比较合适?能否贴CE标贴?
以上存在疑问,望解答,谢谢!
向TI 的dc-dc就要过UL1950认证,测试隔离电压,但是具体做法不大清楚,有没有UL1950的标准,能否交流一下sololzd@126.com
[s:10]
DCDC电源模块也是一個完整的產品, 所以相關的標準(電腦要測的項目)應該也要過.
我只知道应该不用做EMC

发表回复