电磁兼容小小家

关于电磁兼容小小家的第二次奖励计划。

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼大半年过去了。
在广大网友的支持下,在我们版务的努力下。
我们小小家在发展上又迈了一台阶。

首先 我代表小小家全体站务 感谢大家的支持。谢谢!

2008年是崭新的的一年,希望大家在新的一年里 更加出类拔粹。

为了感谢广大网友的支持,我们做出了这个第二次奖励计划。

今年我依然选了一本书送给大家,这本书 市面上还没有,也没有出版过。

是英文版的,看起来可能吃力一些。但希望大家喜欢。

---------------------------------------------------------------------
下面是这次鼓励计划中的获奖人员:

shuangcong
chenchen             第二次获奖
norman2799
cola                      第二次获奖
xyz
emctest               第二次获奖
kakaci                  第二次获奖
黄药师
云儿飞呀飞呀
yeyeyingzi
--------------------------------------------------------------------------

大家可以看到,这一年多来  有4位朋友一直在强烈的支持着小小家的发展。

我在此对他们的辛勤努力表示感谢!

也希望大家一如既往的支持我们小小家的发展。

这次我也一并鼓励爱学习的新人朋友,希望小小家这个平台能给予新人更多的机会。

希望小小家能带动其他朋友学习的热情!

---------------------------
请各位mail联系我!
我需要知道 真名,地址,邮编 电话。

老朋友 如果地址 电话变更也请一并通知我!

再次感谢大家的支持

AMO

我的地址没变~~
请cola   xyz  yeyeyingzi  三位朋友去收邮件,是你们的注册邮件。

谢谢!
先谢谢了,其实我在小小家得到的比所做的多的多. 这里不仅有好资料,更有好牛人,好热心人.
[s:24]  [s:24]  [s:24]
[s:19]  [s:24]
       有幸成为小小家第二次鼓励计划中的一员非常的荣幸。
       也感谢小小家给大家提供一个交流,学习的平台,使我们在这里受益匪浅。
       还有网站版主的热情回贴和辛勤工作,也十分让人感动。
       期待网站能有更好的发展,加油!
书本全部到位。明天一起发出,诸位   请注意查收。

其中cola同志 至今未联系上。

请及时联系我。
我靠,还好,今年拿到一本书了,去年加入的时候说不要我,气晕了。以后多发有技术含量的回复
书已经收到了,感谢的话就不说了......
用行动来表达吧!
请收到书的朋友 继续跟贴。电话给我,或者 QQ呼我的 也算。
我昨天手到书了,材料不错。我很喜欢,书真是非借不能读也啊,这本书以前的我有7章,都是电子版的,之前也看过几章,但是没能坚持看完,这次一定要把这本paper档看完,不然对不起自己的努力

发表回复