电磁兼容小小家

公司要建微波暗室,想请斑竹帮忙,特来咨询

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  公司要建微波暗室,想请斑竹帮忙,特来咨询,主要用于整车的emc试验测试
我公司最近准备十一五技改,打算建设10米法微波暗室,想了解相关的情况,我现在做前期调查,以后可能要交给我负责,我对微波暗示了解不多,希望斑竹能推荐具有相关资质的承建公司或者相关建设以及验收的经验,我们现在寻求设计方案中,我的邮箱:warclover@163.com.  

详细情况可以和我进一步联系,要符合151/152军标的,希望熟悉或者有经验的朋友能和我共享一下你们的经验,有意的公司也可以和我联系
又是一大批钱呀。

我给你专家“急诊”那边。

会有牛人给你建议的。
看你的预算多少了,能争取到多一点的话,尽量考虑Frankonia,Albtross这样的厂家了,不过就是贵一点。

前期的工作很重要,首先要搞清楚你们自己的要求,要测什么项目,要测什么产品,至于后期的工作我的感觉反倒还可以稍稍放一放。
其实你这个还是比较简单,因为主要是针对汽车整车,关注的点就是在载重上,还有一个就是在尾气的排放上。关键你么建造后准备测试多大的车子?
移动技术也是很成熟的。

其他的部分考虑的都是比较少,现在中国的汽车暗室一般ETS,TDK,albotross和frankonia均有建造,全球范围来看,市场还是ETS/TDK建造的比较多一些

这个暗室的花费成本可是很高的,除了测试汽车整车以外,是否还准备其他的用途?
eut的最大尺寸大概为12×3。5×6,我们公司倾向于进口的材料,由于以前没有任何这方面的经验,所以前期调研比较谨慎,投资也比较大。
我感觉用albotross和艾姆克做的
艾姆克,坦白说,对他们的产品了解不多,06年才开始代理的英国一家公司的产品。
汽车暗室的部分,我不知道他们有在国内建造过哪些,10米我到知道一个,只是知道价格比较便宜。
:)
艾姆克,已经联系中,目前感觉还是比较专业,就是应为他的工程少,不好参观考察,所以不敢确定其实力
albotross和德国的那家,国内有代理没有?
在上海。

我让我朋友来找你!

发表回复