电磁兼容小小家

surge求救

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  近来我司有一款两pin输入的adapter机种,客户要求测试Line-ground(也就是线对负载的负端6kv voltage)surge测试不过,每次都损坏一些零件.请各位大侠指点指点.
也就是原方对付方,要求测6kV?!
一般产品,原方对付方耐压都是不会超过3kV的!
你的器件要是不坏,那才见鬼了。
是的,这样也就是一二次侧打高压了,我已经在桥堆前面加了两个mov了。
但是6KV就客户要求的,没办法啊,总不能叫客户降低电压吧!
请问有什么可以解决的办法吗?
近来我们的产品客户大多数都要求测这么高的电压,
心里急啊~~!
没看懂  你要说什么?

是L-N   还是L-PE呀??

那有对L---后面的GND打surge的呀,疯了吗?
怎么会看不懂呢?
也就是输入为两pin的,而要求是线对地打surge.
虽然输入没有地,但是输出端的系统放在地上啊?
没有PE  打什么线对地哟。

瞎打。呵呵。不需要做的。
要打啊,
也就是线对二次侧负端测试,
可以说是一次侧电路和二侧电路测试。
可能是由于你们没有做过,才不知道是怎么回事。
由于我们的这类产品大多数是售到非往洲那种地方,环境比较恶劣,客户才考虑到这种情况。
兄弟,浪涌是浪涌。耐压是耐压,脉 冲电压 是脉冲电压。
楼主讲了很多,还是没有看明白,浪涌试验需要6kV吗?是什么产品?

是不是做的耐压测试呢?

非洲应该不是常年电闪雷鸣的吧,哈哈,说笑了~

发表回复