电磁兼容小小家

如何快速找到EMC相关的工作?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我现在想转行.搞EMC这个方向,
但总得先找到此方面的工作才行啊.我现在是辞职了在家想学习这方面的知识.
苦于找工作时没有相关的经验,以前做计量.对计量中的测试有一定了解,但对EMC测试不熟悉.所以.想尽快找到关于EMC方面的工作.这就需要有一定的基础了.所以不知道怎么能很快的入门找到相关的工作.求教...
唉,难呀。

做做测试 可能行 ,先去实验室看看吧。
不管有没有经验,现在的企业都给不起钱啊~
先有鸡和先有蛋的问题,呵呵
很难要求一般公司提供机会给你从头学习的
自己多学点东西吧,共勉
对头,楼主经历与我颇为相似啊!不过我还在学习中!
先到会招EMC测试人员的实验室去。如果这样的工作都找不到。就没有办法了!
没有经验很难找啊
进实验室,然后再跳,可以先进一个一般电子企业的
楼主还是好好的充实充实自己吧,别太好高骛远了就是
看法规,知道他是在测什么,为什么要这样测试,这一点想明白了,再去实验室看看是怎么来实现这些项目的测试,等测试了解了就在实验室做做整改,有机会就去研发公司做EM设计。
脚踏实地的去做,就有方向

发表回复