电磁兼容小小家

请教如何选择合适的浪涌发生器?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我们公司将要购买一台浪涌发生器,但不知道如何选型,根据什么参数来选择合适的浪涌发生器呢?我们公司的产品许多都带有信号线,所以还需要一个耦合网络,这个怎么选择?还请专业人士指教。在此先谢谢啦!
首先  你的定位是什么。
高端的,还是仅仅自己摸底用的。

想要国产的 还是老外的。

我们网站的两大赞助商完全可以满足您的要求。

信号线配的网络 要看你的是什么信号线,两PIN   4PIN  8PIN。。。。。
谢谢板主,首先我们公司打算买来内部评估摸底用的,但买太差了测试结果也没意义。
其次:我们的产品一般是直流的,电压不超过40V,16A电流足够了;
然后:想在夏弗纳、哈弗莱、3Ctest当中选型,当然是在考虑发生器性能满足需求的情况下便宜的更好啦。
而且这三家的东西里面又有有很多型号,想让专业人事推荐一个,一般用于工业控制类产品用的浪涌发生器。
我的邮箱是:ban.wenting@hotmail.com
有相关资料的专业人事可以将资料发到此邮箱,如有合适的我会电话联系再谈细节。
谢谢!
我个人建议用Teseq(原夏弗纳),我的一套用了八年了,基本上没有什么问题。
在浪涌测试方面,我建议选Haefely的,觉得他们在浪涌方面很强
用我们赞助商的吧。

买的时候 就说是小小家推荐过来的。打打折,不打折,跟我说一声!

我去BS他们
引用第4楼yungfan2008-06-19 00:24发表的“”:
在浪涌测试方面,我建议选Haefely的,觉得他们在浪涌方面很强

呵呵  HAEFELY浪涌确实不错,3CTEST也是采用国内领先技术,
关键看你怎么选择了,全自动触摸屏浪涌,实时显示电压数,残余电流
当试品被击穿后,可以看出击穿电流,残余电压
全自动叠加浪涌,可以保存三组数据,跟国外的技术没有什么区别
唯一不同的就是价格低,服务好!
还有内置电压电流探头 直接可以接上示波器看波形!

发表回复