电磁兼容小小家

深圳可以测试ISO7637-2测试机构的有哪些

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     深圳可以测试ISO7637-2测试机构的有哪些(较有知名度的)?现急需做测试,望大家指教   谢谢
深圳宜美德可以测试,你可以直接联系他们的高级经理,姓陆、目前深圳汽车电子测试项目最多的实验室。

信华不确定有没有这设备。去年听仪器销售的朋友说他们有计划进这设备。
宝安70区的华测(CTI)去年说要进ISO7637设备,但不知进的怎么样了!

远点的广州五所(赛宝)能测试ISO7637。

华通威能测试EMI。

就知这些了,不知有没有用了?
深圳电子产品质量检测中心(SET)

全套ISO7637测试系统

www.set.org.cn

CTI华测的ISO7637系统已经开始试运行了.
华测的在调试也要1000块!
SET多少钱一小时?
宜美德是800块,他们业务人员发过价格表给我。
我不知道价格
若是摸底测试,找我就可以了.价钱你说了算.可以我这不能出据报告.只能告诉你结果.但实验结果可以比拟上海计量院.
深圳电检所
这周去深圳华测看看.他们邀请去看看他们的测试条件.
据说10M暗室在建,7637-2,-3现在能测试,BCI据说很快就能上了!
我是深圳电子产品质量检测中心摩尔实验室的,我们的十米已经建好了,如果有需要测试的可以跟我联系

MSN:dingling35007@hotmail.com
今年的重点是汽车电子检测业务,大家多多支持呀,谢谢了

发表回复