电磁兼容小小家

写给管理员的话

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,管理员:
   我是一个新新手,这是我的第二个贴子。我在论坛上圈了一个大圈,的的确确发现了很多宝贵的资料。可惜,就是不能下载。我相信有很大一部分网友都有着和我一样的心情——遗憾!我不是说想不劳而获,把小小家当成一个资料室,想要资料的时候就疯狂地下,其它时间就闪了。我也想给小小家作贡献,可是,要把自己的权限一点点提升上去,时间真的太长。作为一个做课题的学生或者研究所的工程师,怎么可能有很多的时间用在网上呢?没有。但是,我相信像我这样的学生和团队的工程师们应该是小小家里面的主流群体之一吧。想融入到小小家中时间周期太长了。出于一般情况,肯定是特定资料的时候,才会在网上找。那肯定是资料要得比较急。如果还要一两个月的时间来等待下载这份资料,那网上等的那份资料已经早就失去价值了。所以,泡在小小家等上升下载权限的人,我想不会有我这样的学生,也不会有我这所在科研所的工程师们。
   我建议管理员是不是可能降低一点点门槛,让更多的人能够更快地走到小小家中来。或者是采取一定的付费标准,让着急的朋友通过一定的付出,就能得到自己想要的资料。
   以上只是我个的一点点见解,我也衷心地祝愿小小家能越办越好!

首先 感谢你对小小家的支持!来论坛的都是客!

我还是重申 ,这仅仅是为了防止机器人的一个设置!

不是为了难为大家!你只需要发表5个贴,不管是主题贴,还是回复贴,仅此而已。

http://www.emcstudy.net/read-htm-tid-391.html

如果你还是不明白 我说的 ,那就加我QQ吧!!

“作为一个做课题的学生或者研究所的工程师,怎么可能有很多的时间用在网上呢?没有。但是,我相信像我这样的学生和团队的工程师们应该是小小家里面的主流群体之一吧。”

对你的这句话,表示无奈,你把大家在论坛发表的建议与经验,理解为 工作很闲的人做的事,而像你这样“作为一个做课题的学生或者研究所的工程师”根本是没有时间来发表建议与经验的。

诚然,你很忙,没空和大家分享你的成果与经验。但你不能抹杀我们EMC人这几年的辛苦努力。你也知道,你出了问题的时候需要来查资料。那么我们这些闲人如果不上传资料,不挑选这些资料,你又怎么有机会找到这些资料呢!

最后,我想说的是,我们这个平台不容易。请支持我们的工作 ,请尊重广大EMC同仁的劳动果实!、、谢谢!!

这个朋友的话有点意思,“泡在小小家等上升下载权限的人,我想不会有我这样的学生,也不会有我这所在科研所的工程师们。”幸亏我们这些人里面目前没有学生,也没有在科研所的工程师。

我个人以为,论坛本身就不应该主要是一个资料库,而是提供一个交流的地方。
引用第2楼shuangcong2008-08-13 12:40发表的“”:
这个朋友的话有点意思,“泡在小小家等上升下载权限的人,我想不会有我这样的学生,也不会有我这所在科研所的工程师们。”幸亏我们这些人里面目前没有学生,也没有在科研所的工程师。

我个人以为,论坛本身就不应该主要是一个资料库,而是提供一个交流的地方。

[s:9]  要不怎么叫论坛而不是叫资料库呢

新手入门都没看,就跑来发那些牢骚,好象就是救急才找来这的.
论坛需要你的贡献,有了贡献你就可以从论坛索取。不劳无获!

发表回复