电磁兼容小小家

请问搞EMC是否会对下一代有影响?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  弱弱地问一句~请问搞EMC是否会对下一代有影响?~
本人还未婚~不知道是否还要在这行呆下去~
焦急盼复~
希望各位前辈给给意见。
呵呵,男同志 还是女同志呀。

此项 工作  主要针对男同志,女同志 问题不是很大
哦,本人是男同志,麻烦BZ具体说说,谢谢。
應該部會啦!
不是都隔離住了嗎?
电磁辐射没什么好怕的。我们天天接解的射频辐射已经很大了。没看到有什么危害。

做EMC的,男同胞婚后生女孩的为多。
同意楼上的观点~!
多搞体育活动吧,您拨打或者接听手机所吸收的微波能量早就超过工作在500KW级广播电台的值班员了
虽然隔离了,但是测试完,暗室内空间中仍然存在微波粒子(是否理解有错,麻烦高手指出),这个对人不会直接伤害,但是久而久之就会有后遗症了,比如说生MM的几率就很大咯~还有网上老说,电磁波(磁场)会改变人体的一些细胞结果吗!
肯定有影响,毕竟电磁兼容涉及的频率比较高,电磁环境还是很恶劣的,当然影响的程度这跟你的试验时间多长也有一定的关系,以及什么试验等等都有一定的关系。
我也听说经常受辐射的人生MM多,有好些同事都这样.想生MM的兄弟可以考虑干这行. [s:10]

发表回复