电磁兼容小小家

ESD测试仪

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  公司计划购买ESD测试设备,听说瑞士有家公司的ESD测试仪不错,不过具体公司名称、型号不太清楚。
请大家推荐一款。
主动送上门来找家驹的了
不过Teseq(原Schaffner)在抗扰度方面的东西还真是不错的,条件允许的情况下是一个很不错的选择,不过要是Teseq再降一点价就好了。
我对ESD测试设备了解比较少,我同事说ESD 30N不错。
不过现在还没确定买哪种。
够用就行,如果有长远的计划或者条件允许的话,稍微买高一个档次是最好的。2楼的不要和我抢生意,NND,楼主给我点机会吧,俺没钱买米了,就等你这点机会去买今年的米了。我的联系电话13488781443
黄药师别哭穷了
售后怎么样?我们现在哈弗莱的坏了都不修了,修得太伤心了,周期很长,决定买新的了,现在进口设备售后都很差啊,还是上海计量中心爽,用坏了EMTEST直接发台新的先用着,~静电我们现在也打算买新的。对了Teseq和Schaffner 具体是什么关系呢?跟上海那边的  Schaffner 联系过,说可以保证售后。~不知道家驹可以介绍下不?
回4楼:
本来想买个好点的,也买得起。不过想想觉得太浪费,还是买着够用就算了,实在不够用了再到实验室去测。
EM test 你以为每个人都能够坏了可以有新的可以用?
其实你要买静电枪要看你的预算,想要买什么档次的阿。(具体的写法可能有些错误阿)
进口的Em test/teseo-shaffner/哈弗莱/美国的keyteck/
日本的noise ken/北京千里顺风也有代理的
国产的应该有4家吧,其中三家都是从三基独立起来发展的。
除了emtest/Schaffner/Heafely之外还有哪几家的静电/浪涌测试仪做的好的?国产不考虑。
引用第6楼oe2008-10-31 10:31发表的“”:
售后怎么样?我们现在哈弗莱的坏了都不修了,修得太伤心了,周期很长,决定买新的了,现在进口设备售后都很差啊,还是上海计量中心爽,用坏了EMTEST直接发台新的先用着,~静电我们现在也打算买新的。对了Teseq和Schaffner 具体是什么关系呢?跟上海那边的  Schaffner 联系过,说可以保证售后。~不知道家驹可以介绍下不?

虽然都是知名厂家,但售后服务还是区别挺大的,在这个地方我也不好多说什么。

发表回复