电磁兼容小小家

EMC各项实验价格

还是不够详细啊
杭州 52 所的价格比价霸道;
Surge  500 元一台.
Kunshan 的试验室一般抗扰度就500rmb一小时的. 10M的1200元 一小时
我也需要这方面的资料。在此顶一下! [s:9]
www.sitiias.com.cn
上海仪器仪表自控系统检验测试所(SITIIAS)、国家级仪器仪表防爆安全监督检验站(NEPSI) 业务室
地址:上海市漕宝路103号3号楼
邮编:200233
联系人:胡小姐、蔡小姐、周先生
电话:021-64516350、021-64368180*296、021-64368180*318
传真:021-64849355
E-MAIL: sitiias@sipai.com   info@sitiias.com.cn
北京相比其他地方要贵一些,我们单位做测试,收费有详细的价目表,有意者可以联系:67118707
呵呵,明确点:静电,浪涌,1000,辐射1800、其他800
LZ你要做什么试验啊
引用第9楼gsxkang2009-11-02 13:34发表的“”:
各位先進大家好 :
                         我們公司最近提供測試優惠方案:
Radiation : 500 RMB / 1hr   (9*6*6  3米)
Conduction : 400 RMB / 1hr
                                                 意者請與我聯繫
.......

[s:27]  呵呵,昆山的暗室多了去了,台企涉及到IT的差不多都有啊,比较牛的是仁宝电脑了吧?把自家的EMC实验室分割出来,成立了CCS EMC检测认证机构,什么微星、富士康、广达、神达、纬创资通等等,还有一些天线厂商,都有大量EMC实验室吧。
各个公司还是有差别的
[quote]引用第12楼1yangyang2010-01-25 11:14发表的“”:
杭州 52 所的价格比价霸道;

支持!!各方面都有待改进,典型的国企不思进取型!!!

发表回复