电磁兼容小小家

新EMI實驗室成立,急需各位指導

贵司是哪里的,我做RD/EMC四年多,CHECK PCB layout 机构图、电路原理图提出EMI对策,可以独立队PC、NB、LCD TV、PDP下EMC对策。如果有需要的话我可以发一份详细简历过去。
真的想说:原来还有这么好的论坛和这么热心的版主。以后要常来啦
引用第9楼shuangcong2010-01-14 14:06发表的“”:
人员基础很差就敢这么投资,服了your boss了

我们为了这个足足培训了三年的时间才开始准备建的,最后发现还是有很多东西没有考虑周到。

都培训啥啊
我发现深圳大牛超多哟,不知道是真还是假的
说的很对,有钱建实验室,还怕没有钱找测试员,随便一抓一大把 [s:24]
呵呵,这个比较新奇。
有实验室,竟然没人。
1、会整改,座阵的必须有一个。一个就好,高薪。
2、喜欢钻研,聪明的,有个1-2个就好。负责管理下面人员与规划SOP。
3、测试的,招一堆人。应届毕业生就好。
可以先将你们的实验室给我们免费试用,因为我们经常要去测试整改,我们可以提供些建议和经验给你们,互惠互利吗。  也可以帮你们接受写客户。
引用第17楼ericyin2010-08-18 09:45发表的“”:
可以先将你们的实验室给我们免费试用,因为我们经常要去测试整改,我们可以提供些建议和经验给你们,互惠互利吗。  也可以帮你们接受写客户。

总有些人以为能找到免费的实验室,能给您折扣低点就不错了。
976EMI实验室的内部结构有哪些组成?其功能和作用是什么?谢谢......

发表回复