电磁兼容小小家

EMC小小家相聚2010上海

看起來人員還不少 大家都是EMC家族成員
改天去上海我也要參加你們的活動
我想大家應該都是EMC的菁英吧
新人,不认识
请问有北京的聚会吗?
定 [s:10]  [s:10]  [s:9]
怎么不在苏州啊
都是高级人才啊!
终于找到组织啦
上海应华电子科技有限公司是一家从事高速PCB设计、信号完整性仿真分析、电源完整性仿真分析、板极EMC设计的EDA专业设计公司。
   我司全体员工均为正规院校本科以上学历,全体高速PCB设计人员均有3年以上的PCB设计经验,多名员工来自于国内知名公司,其中不乏担任国内著名网络产品、通信产品公司的EDA主管及EDA技术核心工程师。他们具备精湛的SI、EMI、散热技术和多年的高速PCB LAYOUT经验,精于网络产品、通信产品、电脑主板、显卡等高速多层高密度PCB布局布线设计,可为客户提供具有国际设计水平、符合国际标准的设计服务。我们设计的PCB板已在网络、数据通讯、无线通讯等领域大量运行。
   坚实技术基础、成功经验、快速的交货周期、迅捷的反应速度及严格的保密制度,且能提供周到的上门服务,能为贵公司分担研发人员的不足、研发周期紧迫等生存压力,为客户和合作伙伴带来最快、最大、最安全的利益!
   如果贵公司有如下情况,请考虑和我司合作,谢谢!
   1、 项目进度紧,研发人员不够用;
   2、 项目LAYOUT难度高、LAYOUT的量大;
   3、 和我司互惠合作开发产品;
   4、 我司加盟将迅速提高贵公司的研发实力;
   5、 项目出现了EMI问题;
   6、 项目出现因信号完整性问题出现死机现象;
   7、 项目出现了散热问题

发表回复