电磁兼容小小家

在网上找到FLOEMC5.1和6.1的破解文件

各位,把安装文件上传以下共享,交换或受币都可以,群众的呼声太强烈了.
写测试软件最低的硬件配置是什么啊?
怎么下载
不过CRACK都是和网卡绑在一起的,下载了也没有用啊
试过Flotherm的Crack
可以用了。
1、电脑的时间改到5月以前
2、加一个FLOLIC的环境变量指向license的位置。
3、把License中的This_host 改成你的计算机名
请给一个软件和creak吧,谢谢啊,小弟急用啊。 [s:14]  [s:14] 我的邮箱是wyfhart@sina.com
楼主你好。我也想用FloEMC,但是刚注册,能发一份到我的邮箱吗?谢谢!
邮箱:zhuyanju1984@163.com
我是个垮专业的学生,现在急需啊,万望你能帮帮忙哈!!!!
我怎么也不能安装啊,哪位老大给个准确的安装方法啊,所有的步骤都一样啊
请问谁有这软件的,拿出来大家共享下啊,谢谢先了.
[s:23]  [s:23]
我也急需这个软件, 希望有的给共享一下吗,我有ansoft hfss &cst$ feko等等
愿意交换,我的email:sunyiqin1982@126.com
我也急需这个软件, 希望有的给共享一下吗,我有ansoft hfss &cst   & feko等等
愿意交换,我的email:sunyiqin1982@126.com

发表回复