电磁兼容小小家

福特汽车公司的EMC测试规范-好资料啊

是英文版的吗?我有PDF,总共一份就OK了,怎么发上去啊?
呵呵 牛公司就是不一样 有自己的标准

不过应该也是参考国际上相关标准制定的吧? [s:28]
very useful information, tks!
很好的东西,但是我DOWN不到,系统说我是新人不让我DOWN ,烦请不吝发到我的邮箱,

yuan.lei@atech-automotive.com   非常感谢~!
怀才就象怀孕一样,时间久了才会被人发觉.

妙!
能不能给我!我有大众的!可不可以交换?
jomewang@126.com
[s:10]  [s:24]
这些公司对EMC的要求好像比相关的国际规范还要严。
www.fordemc.com 网站上不是最新的,最新的是他们03年的,然后在06年进行了一次修改,改动部分都标红了。   版本为:date lssued:10 October 2003
                      Date amended:14 july 2006

据说FORD要求保密!?非FORD供应商估计大部分有可能还没有这个Date amended:14 july 2006标准。
謝謝大大的分享~
没money ,

发表回复